☆..:*:....:○:....:♡:....: 유학넷 일본유학정보 :....:♡:....:○:....:*:..☆
0 / 80 바이트
고객명
회신번호
[모집] 2010 워킹홀리데이 4분기 모집中     [모집] 10월장기 막바지 모집中     [모집] 1월학기 모집中     [모집] 여름방학 단기어학연수 모집中     [모집] 고등학교 교환학생 마감임박     [모집] 2010 워킹홀리데이 4분기 모집中     [모집] 10월장기 막바지 모집中     [모집] 1월학기 모집中     [모집] 여름방학 단기어학연수 모집中     [모집] 고등학교 교환학생 마감임박 [모집] 2010 워킹홀리데이 4분기 모집中     [모집] 10월장기 막바지 모집중     [모집] 1월학기 모집中     [모집] 여름방학 단기어학연수 모집中     [모집] 고등학교 교환학생 마감임박
보안접속

어학교~

안녕하세요~ 유학넷입니다. ^ㅁ^

지역을 삿뽀로로 정하셨군요~
외국인들이 제일 살고 싶어하는 지역이 삿뽀로라고 해요~
좀 추운점만 빼곤 삿뽀로가 동경보다 한국인 비율도 적고, 저렴하게 공부할 수 있답니다~

우선 학교를 추천해달라고 하셨는데 구체적인 목표가 어디에 있는지에 따라 학교가 나뉠 수 있어요.
알아보신 것처럼 둘다 삿뽀로에선 유명한 학교인데다 역사도 깊고, 두 군데다 괜찮은 곳이거든요.
어학연수로 즐겁게 공부하시길 원하시면 
삿뽀로 lay센타일본어학교 추천해드리구요,
진학쪽으로 관심있으시면 삿뽀로 국제일본어학원을 추천해드려요.

그리고 삿뽀로Iay센터일본어학교 같은 경우는 단독 건물이 아닌걸로 알고 있구요.
삿뽀로국제일본어학교에는 일본어양성과가 있어서 일본인들과 실제적인 일본어를 할 수있다는
장점이 있어요.

또한 삿뽀로랭귀지센터 일본어학과 홈페이지는 기존에 있었으니 지금은 접속이 안되고 있구요.

다른 문의 사항 있으시면 또 문의해 주시구요, 자료는 메일로 보내드리도록 하겠습니다~

감사합니다.

자세한 사항은 문의 주시기 바랍니다.
유학넷
서울센터 02-3481-1825 / 부산센터 051-610-1825

Total 353