☆..:*:....:○:....:♡:....: 유학넷 일본유학정보 :....:♡:....:○:....:*:..☆
0 / 80 바이트
고객명
회신번호
[모집] 2010 워킹홀리데이 4분기 모집中     [모집] 10월장기 막바지 모집中     [모집] 1월학기 모집中     [모집] 여름방학 단기어학연수 모집中     [모집] 고등학교 교환학생 마감임박     [모집] 2010 워킹홀리데이 4분기 모집中     [모집] 10월장기 막바지 모집中     [모집] 1월학기 모집中     [모집] 여름방학 단기어학연수 모집中     [모집] 고등학교 교환학생 마감임박 [모집] 2010 워킹홀리데이 4분기 모집中     [모집] 10월장기 막바지 모집중     [모집] 1월학기 모집中     [모집] 여름방학 단기어학연수 모집中     [모집] 고등학교 교환학생 마감임박
보안접속

궁금한 게 많아요
안녕하세요
저는 애견 미용으로 공부를 하고 싶은 고등학교 3학년입니다. 지금 일본어 공부하느라고 내신은 거의 신경을 못써서 한국에서 좋은 대학은 못갈것 같은데 애견미용 학과가 개설된 일본 대학이 있는지 궁금하네요.
그게 없다면 괜찮은 전문학교 소개시켜 주실 수는 있나요?
장래가 달린 일입니다 잘 부탁드릴게요~~

Total 353